Nutricionista recomenda o consumo de chocolate com cautela
Tipos de chocolates e composição- Chocolate Amargo : feito com grãos de cacau torrados, sem adição de leite, apenas adição de açúcar. Existem variações: Extra-amargo (75 a 85% de cacau), amargo (50 a 75% de cacau) e meio amargo (35 a 50% de cacau)
Nutricionista recomenda o consumo de chocolate com cautela (Foto: Reprodução)
Tipos de chocolates e composição- Chocolate Amargo : feito com grãos de cacau torrados, sem adição de leite, apenas adição de açúcar. Existem variações: Extra-amargo (75 a 85% de cacau), amargo (50 a 75% de cacau) e meio amargo (35 a 50% de cacau);
- Chocolate ao Leite : feito com 30 a 40% de cacau, leite em pó ou leite condensado, açúcar;
- Chocolate Branco: feito com manteiga de cacau, açúcar, leite e lecitina, podendo conter baunilha. Não leva cacau na sua formulação, apenas a gordura retirada da semente do cacau;
- Chocolate diet : composto por massa e manteiga de cacau, leite em pó e adoçantes em substituição ao açúcar (sorbitol, sacarina, sucralose, aspartame)
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