- 1/2 kg de bifes
- 3 ovos batidos
- farinha de rosca
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- sal e pimenta do reino à gosto
- Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo, em outro prato coloque a farinha de rosca e em outro prato o trigo.
- Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
- Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
- Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.
Dica:
- Para fazer frituras como batatas,
pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da
caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo,
quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na
temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário