terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Bife à Milanesa




Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto
Preparo:

  • Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo, em outro prato coloque a farinha de rosca e em outro prato o trigo.
  • Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
  • Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  • Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida

Dica:
  1. Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda frio. Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura ideal para fritar o alimento desejado.
    Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo 2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado de óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário