Ingredientes:
- 1 kg de carne moída de primeira
- 1/2 cebola picadinha
- 2 dentes de alho amassadinho
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha
- Oléo para refogar
- 1 kg de batata holandesa
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Leite o suficiente para dar o ponto no purê
- Queijo parmesão ralado
- 300 g de mussarela
Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar
Acrescente a carne moída e a deixe fritar bem até ficar coradinha
Salgue, coloque a pimente a seu gosto e a salsinha
Á parte faça um purê com as batatas, a manteiga e o leite
Guando estiver pronto, é so montar no pirex assim: o purê de batatas, a carne moída, o purê de batatas e assim sucessivamente até terminar com uma camada de purê
Se preferir só coloque o purê embaixo e em cima e a carne no meio
Salpique queijo parmesão ralado e cubra com mussarela e Leve ao forno quente só para derreter a mussarela
Dica: Sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário