10 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
50 gr de coco ralado(s)
150 ml de leite de coco
200 gr de açúcar
50 gr de coco ralado(s)
150 ml de leite de coco
200 gr de açúcar
Depois de peneirar as gemas junte o restante dos ingredientes e misture delicadamente.
Unte uma forma de anel com muita manteiga e em seguida polvilhe açúcar na forma.
Acrescente o líquido à forma e leve para assar em banho-Maria a 140º, até ficar dourado e o coco ralado subir a superfície.
Unte uma forma de anel com muita manteiga e em seguida polvilhe açúcar na forma.
Acrescente o líquido à forma e leve para assar em banho-Maria a 140º, até ficar dourado e o coco ralado subir a superfície.
Adorei teu blog...vou seguir mesmo...sorte pra ti querida!!!
ResponderExcluirObrigada!
ResponderExcluirEstou começando ainda, mas vai fica ainda melhor.
vou seguir o seu também!
Sorte pra você também!